Рецепт для воскресного завтрака: брускетта с лососем и свекольно-кокосовым муссом

Рецепт для воскресного завтрака: брускетта с лососем и свекольно-кокосовым муссом

В преддверии лета предлагаем впустить курортное настроение в свою повседневную жизнь. Наш новый рецепт для воскресного завтрака навеян мечтами о море и посиделках на открытой веранде под шум прибоя. Как приготовить брускетту с лососем и свекольно-кокосовым муссом, рассказывает шеф-повар ресторана «НАВОЛНЕ» Евгений Чередниченко.

Ингредиенты:

Хлеб бородинский — 1 шт.

Сыр творожный — 30 г

Слабосоленый лосось — 70 г

Свекольно-кокосовый мусс — 15 г

Клюква — 3 г

Для приготовления свекольно-кокосового мусса:

Отварная свекла — 1 шт.

Кокосовое молоко — 30 г

Бальзамический уксус — 10 г

Способ приготовления:

1. Отварную свеклу пробить в блендере с кокосовым молоком и бальзамическим уксусом.

2. Кусочек бородинского хлеба слегла обжарить, смазать творожным сыром. Поверх выложить свекольно-кокосовый мусс и слабосоленый лосось. Украсить ягодами клюквы.

Приятного аппетита!

По материалам: ru.hellomagazine.com

SitesReady

Related Posts

fallback-image

Тонеры

fallback-image

Такси в Вероне

fallback-image

Экстра невеста с Константином Гецати

fallback-image

Заказать изготовление памятника на заказ

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *